When drinking Aussies, I like to follow Robin Bradley in order to consider the best year to drink; To follow? Well, I do not do that sincerely speaking cause always prefer wines that passed over the hill, despite these sediments.
Red-brownish colour with (oh surprise!) violet yet watery rims.
Nose full of dark and red fruits aromas. Meaty, no minty at all.
Softie mouthfeel, medium-bodied bottle with a good acidity. Nothing spectacular anyway.
Perfectly paired with Parmigiano Reggiano cheese.
Cuando bebo australianas, me gusta seguir a Robin Bradley para saber el mejor año para abrirlas. ¿Seguirlo? Bueno, no soy del todo sincero porque me gustan los vinos pasaditos, a pesar de estos sedimentos.
Color rojo amarronado con, oh sorpresa, bordes violetas pero acuosos.
Nariz llena de aromas a frutos negros y rojos. Cárnica, sin nada de menta.
Sensación en boca suavecita, botella de cuerpo medio con una buena acidez. De todas formas nada espectaludar.
Perfectamente maridado con un queso Parmesano Regiano
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