martes, 13 de noviembre de 2012

Bruno Rocca Tasting 12/11/2012 (Enoteca Barolo - Madrid)

Trifole 2011
  • 2011 Bruno Rocca Dolcetto d'Alba Vigna Trifolé - Italy, Piedmont, Alba, Dolcetto d'Alba
    Very Monastrell like, colour and nose
    Strawberry chew, quite acid of liquorice and beetroot.
    Oaky on the nose but mineral at the same time
    Rustic palate. Too modern. Passé

    De color y nariz muy a Monastrell.
    Palote, bien ácida con regaliz y remolacha.
    Amaderada en nariz pero mineral al mismo tiempo.
    Boca rústica. Demasiado moderno. Pasar.
Barbaresco 2008
  • 2008 Bruno Rocca Barbaresco - Italy, Piedmont, Langhe, Barbaresco
    Pale colour
    Violet and mushrooms, sport shoe quite clear direct to my nose. Funny. Oaky, I afraid
    Still tannic but this is not Barbaresco style I love.

    Color pálido.
    Violetas y hongos, zapatilla deportiva bien clarita y directa a mi nariz. Divertido. Amaderada me temo.
    Todavia tanica pero este no es el estilo de Barbaresco que me gusta.
Coparossa 2008
  • 2008 Bruno Rocca Barbaresco Coparossa - Italy, Piedmont, Langhe, Barbaresco
    Coupage of three crus: Cadet y Curra (Neive) and Pajore (Treiso)
    Same pale colour
    Mushrooms everywhere. Strawberries core. With time, meaty nose with asses and possibly some fireworks
    On the palate acid to the bone.
    Its time is yet to come

    Mezcla de tres terruños diferentes.
    El mismo color pálido.
    Champis por todos lados. Corazón a fresas.
    Con tiempo se muestra cárnica en nariz con cenizas y posiblemente fuegos artificiales.
    En boca totalmente ácida.
    Todavia no ha llegado su hora.
Coparossa 2006
  • 2006 Bruno Rocca Barbaresco Coparossa - Italy, Piedmont, Langhe, Barbaresco
    Turbid pale colour
    Hottie nose of petrol. Woody. Disliked
    Tannic palate. Absurd to drink this bottle now but is it going to be a better one? Have serious dubts about it

    Color pálido revuelto.
    Nariz calentita a petroleo. Amaderada. Me disgustó.
    Boca tanica. Es aburdo beber ahora esta botella pero dudo que llege a ser una botella mejor.
Rabaja 2008
  • 2008 Bruno Rocca Barbaresco Rabajà - Italy, Piedmont, Langhe, Barbaresco
    Pale and pale colour.
    Strawberry icecream on the nose. Currants and earthy too. Butttery cause that French oak. Lactic. Little delicacy. Would like more femenity
    Yummy palate if you are a Sequoia lover.

    Color ultra pálido.
    En naris helado de fresas. También grosellas y tierra. Por el roble francés, amantequillada.
    Láctica, con algo de delicadeza. Me gustaría mas feminidad.
    Deliciosa si te gusta morder secuoyas.
Rabaja 2006
  • 2006 Bruno Rocca Barbaresco Rabajà - Italy, Piedmont, Langhe, Barbaresco
    More of the same thing, colour and nose. What a shame! Perhaps wild red fruit and petrol are the most noticible aromas.
    Nothing great anyway. Intoxicating modern wood. Initially softie on the palate but harsh anyway. All made for you Bruno! Let me free of these please

    Mas de lo mismo, en color y en nariz. Qué vergüenza! Quizás lo mas claro sean aromas a gasolina y a frutillos rojos. Nada espectacular de todos modos. La madera lo invade todo.
    Inicialmente suavecita en boca pero áspera.
    Está hecha para ti Bruno! Alejame de esto por favor
Rabaja 2005
  • 2005 Bruno Rocca Barbaresco Rabajà - Italy, Piedmont, Langhe, Barbaresco
    Surprisely darker colour
    Nose of that hottie summer coke that has been under the sun for hours and you refuse to drink. Violets and sour petals of rose at the end. Atypical
    Palate is more friendly but is this Barbaresco?
    Have serious dubts about it.
    Bruno, bring elegance back!

    Sorprendentemente de color mas oscuro.
    Nariz a esa coca-cola veraniega que no te bebes porque ha estado horas al sol.
    Violetas y pétalos de rosa ajados al final. Atípica.
    En boca se muestras mas amigable pero esd esto Barbaresco? Tengo serias dudas
    Bruno, devuelve la elegancia
World needs modern winemakers like this to appreciate traditionals

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