After two hours breathing, no trace of that supposed heat, 2003 you know...
16º? Hahaha well, noway José! Out of balance? Oh no sorry, this is just a modern Rioja ready for the American taste. Yeah, we know how to do it: Strong, dense palate, full-bodied,....
Crisom mature colour.
Firm on the nose with smoke, roses, dark fruits,...
Sincerely I prefer the more traditional way of that Reserva Remirez de Ganuza.
Paired with a baked sucking pig.
Después de dos horas respirando, sin pistas de ese supuesto calor; el 2003 ya sabes...
¿16º? Jajaja, bueno, ni de coña. ¿Desequilibrado? No, lo siento, solo es un Rioja moderno listo para el gusto americano. Sí, sabemos como hacerlo: fuerte, denso al paladar, de cuerpo entero...
Color carmesí maduro.
Firme en nariz con humo, rosas, frutilllos negros...
Sinceramente prefiero el más tradicional camino del reserva Remirez de Ganuza.
Maridó un cochinillo al horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario